※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
産婦人科・小児科

娘が病気で頻繁に保育園から呼び出され、心配しています。上の子は元気なのに、下の子だけ体が弱いので、隠れた病気があるのではないかと不安です。

娘が毎月のように流行りの病気にかかり、毎週保育園から熱や下痢で呼び出しがあります。

もともと病気にかかりやすく体が弱いのですが、不安になります。
上の子は、入院とかもないので、下の子だけ体が弱く、なにか隠れている病があるのか?など心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちも次男が2週間おきに発熱が、しょっちゅうでした!
3歳になれば落ち着くといわれていたけど、全然落ち着かなくて3歳は1ヶ月おきに発熱してて、もう生理みたいなものかなと諦めてました🤷‍♀️

まだ、長女さん7ヶ月ですよね?😢
保育園に預けてどのくらいですか?もう発熱は仕方ないのかなと...

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちなみに次男は生後7ヶ月から保育園でした

• 4月25日
  • ☆☆☆

☆☆☆

来月から完全復帰なのですが、仕事に影響も出そうで、働き方を見直さないとなのかなぁと...

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

赤ちゃんや子供を保育園に預けてる時点で仕事に影響でるのは確実だと思います🥲

職場に理解があるといいですね🥲🥲

• 4月25日