コメント
はじめてのママリ🔰
うちも次男が2週間おきに発熱が、しょっちゅうでした!
3歳になれば落ち着くといわれていたけど、全然落ち着かなくて3歳は1ヶ月おきに発熱してて、もう生理みたいなものかなと諦めてました🤷♀️
まだ、長女さん7ヶ月ですよね?😢
保育園に預けてどのくらいですか?もう発熱は仕方ないのかなと...
はじめてのママリ🔰
うちも次男が2週間おきに発熱が、しょっちゅうでした!
3歳になれば落ち着くといわれていたけど、全然落ち着かなくて3歳は1ヶ月おきに発熱してて、もう生理みたいなものかなと諦めてました🤷♀️
まだ、長女さん7ヶ月ですよね?😢
保育園に預けてどのくらいですか?もう発熱は仕方ないのかなと...
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに次男は生後7ヶ月から保育園でした
☆☆☆
来月から完全復帰なのですが、仕事に影響も出そうで、働き方を見直さないとなのかなぁと...
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんや子供を保育園に預けてる時点で仕事に影響でるのは確実だと思います🥲
職場に理解があるといいですね🥲🥲