コメント

きいろ
うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってます。
別にいじるなとは言わないけど…
洗い物する時とかに「ちょっと見てて〜」って言うと、携帯いじりながら子供は膝の上に乗せるだけ。
見てて〜って言ったのは子供の事なんですけど…😭
ムカつくけど、いつもグッと堪えてます💦
子供よりスマホ…どうにかならないんですかね〜?腹立ちますよね!!
きいろ
うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってます。
別にいじるなとは言わないけど…
洗い物する時とかに「ちょっと見てて〜」って言うと、携帯いじりながら子供は膝の上に乗せるだけ。
見てて〜って言ったのは子供の事なんですけど…😭
ムカつくけど、いつもグッと堪えてます💦
子供よりスマホ…どうにかならないんですかね〜?腹立ちますよね!!
「喧嘩」に関する質問
一歳10ヶ月の子に、 ガリガリくんは早いですか?? 上に小1の兄がいて、隠れて食べてくれるのですが、見つかることも多く、欲しがります。 夫はダメ派、わたしはオッケーで喧嘩になりました。 歯磨きは大好きで、毎回き…
どなたかアドバイス下さい…。 旦那とのことなのですが…夫側レスで喧嘩も増え、レスのことで喧嘩する度夫は一応謝ってくれます。今回もすると言ったのにしない。で喧嘩になりまた夫が謝って来ました。 いつもは謝ってきた…
上の子が義実家大好きで毎週末泊まりに行ってます。 小学生になって夏休み、私は週3くらいで仕事で 義母が上の子預かってくれるとのことで昨日から泊まりに行ってたのですが、 先程一度帰ってきて発覚したことというか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
価値観違うし、仕方ないと思いつつ、、、
腹立ちますよねー!笑