コメント

きいろ
うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってます。
別にいじるなとは言わないけど…
洗い物する時とかに「ちょっと見てて〜」って言うと、携帯いじりながら子供は膝の上に乗せるだけ。
見てて〜って言ったのは子供の事なんですけど…😭
ムカつくけど、いつもグッと堪えてます💦
子供よりスマホ…どうにかならないんですかね〜?腹立ちますよね!!
きいろ
うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってます。
別にいじるなとは言わないけど…
洗い物する時とかに「ちょっと見てて〜」って言うと、携帯いじりながら子供は膝の上に乗せるだけ。
見てて〜って言ったのは子供の事なんですけど…😭
ムカつくけど、いつもグッと堪えてます💦
子供よりスマホ…どうにかならないんですかね〜?腹立ちますよね!!
「喧嘩」に関する質問
別居から離婚に踏み切れた先輩方、どのように気持ちが進んでいったのか教えてもらえると嬉しいです。子供のためにと思って踏み切れません。 平日は別居、土日は帰宅という単身赴任のような形をとることに決まりました。理…
かわいいって正義ですよね。 子どもとかずっとみてられますもんね🥹❤️ 今日、かわいいママ友とあって、ああこんな可愛かったら喧嘩する気にならないよなあと思ったり🥹❤️ 可愛くなりたい… 35歳… 手遅れかなあ😭😭
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
価値観違うし、仕方ないと思いつつ、、、
腹立ちますよねー!笑