コメント
きいろ
うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってます。
別にいじるなとは言わないけど…
洗い物する時とかに「ちょっと見てて〜」って言うと、携帯いじりながら子供は膝の上に乗せるだけ。
見てて〜って言ったのは子供の事なんですけど…😭
ムカつくけど、いつもグッと堪えてます💦
子供よりスマホ…どうにかならないんですかね〜?腹立ちますよね!!
きいろ
うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってます。
別にいじるなとは言わないけど…
洗い物する時とかに「ちょっと見てて〜」って言うと、携帯いじりながら子供は膝の上に乗せるだけ。
見てて〜って言ったのは子供の事なんですけど…😭
ムカつくけど、いつもグッと堪えてます💦
子供よりスマホ…どうにかならないんですかね〜?腹立ちますよね!!
「喧嘩」に関する質問
妊娠中のメンタルについてです! 生理前のイライラがひどくて夫と喧嘩してしまうタイプでしたが、妊娠してからは不思議と初期のころからずっと情緒が安定していました。 いま6ヶ月なんですが、ここへきてちょっと生理…
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
最近旦那のこと好きすぎて ずっと考えちゃいます😂 一時期喧嘩ばかり時もあったんですが 最近落ち着いて、急に好きー💕ってなってます笑 こんな経験ありますか?笑 ちなみに付き合って7年、結婚5年です笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
価値観違うし、仕方ないと思いつつ、、、
腹立ちますよねー!笑