コメント

はじめてのママリ🔰
おかしいとも迷惑とも思いません!
私が昔祖母の家で住んでた頃駐車場でプールやってました👙
今は一軒家に住んでますが隣の家がその絵みたいな感じで庭と駐車場が一体型?みたいな感じですがそこでプールやるって言ってました!
丸見えだからこちらが少し気遣うかも?だけど迷惑とは思いません☺️

はじめてのママリ🔰
排水はどうなりますか?
うちも全面道路が4mでプールは庭でしますが、駐車場掃除や洗車などで水を使うのは、排水溝が相手側にしかないので気を遣ってます💦
それがクリア出来たら小さいプールなら大丈夫じゃないかな?と思います😀
-
みーみ
ご意見ありがとうございます!
うちの駐車場部分が少しだけ斜めになっており、目の前の道路の手前(うちの駐車場に沿う形)に排水溝があるのでそこに流れていってくれる感じです🙇♀️- 4月25日

退会ユーザー
夏場1時間くらいならいいと思います!他のお家でもしてますよね?
-
みーみ
ご意見ありがとうございます☺️!
この間の夏日を受けて真夏はプールしてあげたいなぁとじわじわ計画中です☁️
それが他のお家は全然で💦
前のお宅は中1と小5で大きいお子さんだからだと思うのですが斜めのお家は小1と2歳でプールしそうなのに昨年もやってなくて😴笑
なのでやっていいのかな??と疑問に思ってしまって💦- 4月25日
-
退会ユーザー
うちも周りはプールしてる家ないかも😂
お年寄り多めの地域なので💦
あと、片付け大変で子育て広場がプール出してて、小さい頃よく行ってました❣️- 4月25日
-
みーみ
そうなんですね🙆♀️♡
支援センターとかもやるのか調べてみます☺️!!
ありがとうございます☺️- 4月25日

K❤︎Ymama
短時間で騒ぎ過ぎないなら全然いいと思います🥰
-
みーみ
ご意見ありがとうございます☺️
夏で1歳半くらいなので兄弟もいないですしやっても1時間行くか行かないかだと思います💦
ありがとうございます☺️- 4月25日

はじめてのママ🔰
うちの実家でも、友人の家でも駐車場でプールしてますよ〜!!
全然おかしくないし、住宅街が多めの庭なしのお家が多いうちの地域ではよくみる光景です✨

はちぼう
去年やりました💓
家の並びも似てます!

ママリ
今更ですが私の住んでいるエリアは庭がなくギチギチなので、みんな駐車場でプールです🙃
むしろそこしかないので…
地域によって違うんだなーと皆さんの意見とても参考になりました🥹🥹
みーみ
ご意見ありがとうございます☺️♡
同じ方がいて安心です☺️!
めちゃくちゃ関係ない話なのですが今お二人目妊娠中ということで...♡
私も妊活中なのですが差し支えなければ何周期めで授かったか教えていただけないでしょうか😭😭💗💗
はじめてのママリ🔰
3週期目で授かりました👶🏻♡
ただ排卵がずれたのかまだしっかり胎嚢も確認できてないので不安ですが…🥲
みーみ
わわわ私も今3周期目トライ中なのでドキドキです🥹🥹
2周期ダメで早くも心が折れはじめていたので希望もてます、、ありがとうございます🥹
そうなんですね🙇♀️デリケートな時に質問してしまい申し訳ないです🥹
胎嚢確認できますように♡
はじめてのママリ🔰
私も一周期目から心折れてました😂笑
1人目が一周期だったので一生妊娠できないんじゃないかと思ってました…😂
みーみさんも授かれますように♡
ありがとうございます!
無事確認できること私も祈ります🥺
みーみ
同じです!!同じすぎます!!🥹
今そこです私、、
もう2度と妊娠できない気がして毎日旦那に励ましてもらってます、、笑
タイミングとか差し支えなければ教えてもらえますか🥹🥹
1日おき?と排卵日付近は毎日とどっちがいいんでしょうか、、
2周期目はかなりタイミング連続で取ったのですがさっぱりでもう心が折れました笑
はじめてのママリ🔰
授かった月はこんな感じでした!
31日が排卵予定日だったのですがずれて4日付近なのでは?
と勝手に思っております🥹笑
排卵日前日と当日は連続でタイミングとりました!
みーみ
ありがとうございます😭💗
排卵検査薬やってるんですがいまいちわからなくて、、笑
1人目すぐだったのでデータというデータもなく💦笑
参考にさせていただきます🙇♀️
本当にありがとうございます!!