コメント

はじめてのママリ🔰
私もルナルナ予定日より10日遅れて今日きましたが、イライラもしましたが、気分の落ち込みの方がひどかったです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
まさに今の私です💦
予定日2日しか過ぎてないですが
気分の落ち込みがヤバイくて
自分に疲れます😔
旦那や子供にもあたっちゃって😩
はじめてのママリ🔰
私もルナルナ予定日より10日遅れて今日きましたが、イライラもしましたが、気分の落ち込みの方がひどかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まさに今の私です💦
予定日2日しか過ぎてないですが
気分の落ち込みがヤバイくて
自分に疲れます😔
旦那や子供にもあたっちゃって😩
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、質問させて頂いた内容に「高卒かと思いましたが、4年生大学卒業ということであればもったいないと思います💦」と回答して下さった方がいらっしゃいました🙂 (質問内容は以下の通りです⤵︎ ︎) なぜもったいないのか気…
もうすぐ10ヶ月の子が、実家に帰ると人見知りが激しくて、実母が拗ねてます。 実家とは遠くの県外に住んでいますが、母が孫に会いたがっているので、2人で2〜3ヶ月に1回は帰っています。 でも、先週帰ったら人見知りで…
娘が気に入らんことあればすぐに、一生えぐい声で発狂します。 イオンとはいえども、周りみんな見てきてもう怒鳴っても無視しても耳塞いでも何しても変な目で見られそうやけど、もう何言っても話通じないし無理です。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣
私も10日遅れて今日きました爆笑
なんかいつも以上にイライラしましたよね?爆笑
いつも旦那大好きーなのになんか嫌いになりました爆笑