はじめてのママリ🔰
沖縄在住です。
一昨日夕方辺りに海に足だけつけに行ったら少し冷たい印象でした!ですが普通に入ってる人もたくさんいました🙆♀️
晴れてたらいいかと思います!
服装は私はですが半袖で全然平気です!
はじめてのママリ🔰
沖縄在住です。
一昨日夕方辺りに海に足だけつけに行ったら少し冷たい印象でした!ですが普通に入ってる人もたくさんいました🙆♀️
晴れてたらいいかと思います!
服装は私はですが半袖で全然平気です!
「プール」に関する質問
来月幼稚園の行事で娘の学年がバスでプールの日に、就学相談の予約を取りました。 プールの日に、就学相談(話しだけ)、親付き添いの療育1時間予定してます。 9時30~14時30幼稚園 15じ~就学相談 (40分) 16時から療育 (…
そろそろベランダでプールをしようかと思うんですが 水着って着せてますか? あと、プールの時用のオムツがあるって聞いたんですが、 あれってどういう仕組みですか? したことないので何があれば良いとか よくわかりま…
今年、お家プールしようと思います 水遊びパンツ(使い捨て)と、洗って繰り返し使えるタイプの、どちらが良いでしょうか? 良し悪し教えてください🙏 よろしくお願いします🙇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント