ママリ
岡山市ではありませんが、うちの自治体もそうです!
あくまで最低ランクで選考しますねという意味合いなので保育園が定員割れしたり急遽空きが出れば入ることになります!
ママリ
岡山市ではありませんが、うちの自治体もそうです!
あくまで最低ランクで選考しますねという意味合いなので保育園が定員割れしたり急遽空きが出れば入ることになります!
「入園」に関する質問
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
小学校区外の園に通わせている方!途中で入園できれば校区内の園に転園予定はありますか? 校区内に転園した、しなかった、その子お子さんは小学校にすぐ馴染めたかどうかなど、教えていただきたいです🙇♀️
割と本気で悩んでいるので批判は求めていません。 対策があれば教えてほしいです。 娘と同じ園の、あるママ友が怖いです。 親しくは無いですが分かりやすくするために 「ママ友」とします。 普段送迎時に会うことは無いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント