コメント
りり
小さじ1スタートなのは、好き嫌いやアレルギーをチェックするためです💭
お子さんが好きでアレルギーが出なければ、4ヶ月なら30mlぐらい飲ませてあげてもいいですよ🙌🏻
りり
小さじ1スタートなのは、好き嫌いやアレルギーをチェックするためです💭
お子さんが好きでアレルギーが出なければ、4ヶ月なら30mlぐらい飲ませてあげてもいいですよ🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
抱っこでの寝かしつけっていつまで続きますか😂?? 8ヶ月息子です。いまだに抱っこじゃないと寝ません。たまに添い乳で寝落ちします。体重も重いし1歳過ぎてからも続くのかなぁと思うとしんどいです😭😭やっぱり卒乳してか…
3人目出産予定です。 上の子の送迎があるのですがどれくらいから始めていましたか? 最初の1ヶ月くらいは朝は旦那に送ってもらい帰りは自分の母親にお願いしますが、母も仕事をしているので2週間くらいが限界かなーとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね☺️
ありがとうございます!