

∞まぁみん∞
火が通ってるなら大丈夫ですよ。
今どれくらい進んでるかわかりませんが、他の食材と混ぜて片栗粉のような感じでとろみをつけてみたりでもいいと思いますよ。

秋桜
ジャガイモはデンプン質なので、細かく切ってから熱を通すと固まってしまいます。例えると片栗粉に水を入れて火を入れるような感じです。
単品で食べる事はおすすめは出来ないです(´-ω-`)

もんちゃん1103
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
∞まぁみん∞
火が通ってるなら大丈夫ですよ。
今どれくらい進んでるかわかりませんが、他の食材と混ぜて片栗粉のような感じでとろみをつけてみたりでもいいと思いますよ。
秋桜
ジャガイモはデンプン質なので、細かく切ってから熱を通すと固まってしまいます。例えると片栗粉に水を入れて火を入れるような感じです。
単品で食べる事はおすすめは出来ないです(´-ω-`)
もんちゃん1103
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
「じゃがいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント