子育て・グッズ あと1ヶ月で3歳になる娘ですが、何をするにもスムーズにさせてくれず逃… あと1ヶ月で3歳になる娘ですが、何をするにもスムーズにさせてくれず逃げ回ります。 妊娠中の私は追いかけられないのでイライラしてついつい怒鳴ってしまいます。悪循環です。 おむつ替え 歯磨き 歯磨き後の口濯ぎ 着替え 鼻風邪中で鼻水を拭かせてくれない、かんでもくれない とにかく察知すると走って逃げます。 スムーズにさせてくれる方法ありませんか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 着替え 妊娠中 3歳 おむつ替え はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あじさい💠 代わりにこの子(ぬいぐるみ)をお世話しよっと。とするとダメー!私ー!となりませんでしょうか😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント