妊娠・出産 妊婦でアデノウイルスなった方いらっしゃらないですか…?お腹の赤ちゃん… 妊婦でアデノウイルスなった方いらっしゃらないですか…? お腹の赤ちゃん心配すぎるのですが😭 症状は、乾いた咳が止まらないのと、喉の痛みです。熱はありません。子供がアデノです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 症状 熱 アデノウイルス ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠中のアデノウィルスはお腹の赤ちゃんへの影響はないそうですよ😊 アデノではないですが、妊娠中にひどい咳喘息になり吸入してましたが元気に産まれてます! 4月25日 ☺︎ 私も調べたのですが、心配で😂 調べてくださってありがとうございます🙇♀️✨ 私はどんだけしんどくてもいいので赤ちゃんだけは…😭という気持ちで気が気でないです😭 咳喘息大変でしたね😭お子さん元気に生まれてるとのことで安心しました✨ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私も調べたのですが、心配で😂
調べてくださってありがとうございます🙇♀️✨
私はどんだけしんどくてもいいので赤ちゃんだけは…😭という気持ちで気が気でないです😭
咳喘息大変でしたね😭お子さん元気に生まれてるとのことで安心しました✨ありがとうございます🙇♀️