子育て・グッズ 娘の授乳間隔や体重について相談です。成長曲線内で増えるか確認すれば良いでしょうか?息子との違いに戸惑っています。 もうすぐ4ヶ月の娘… 3ヶ月頃から授乳間隔が4時間になり、今は5時間空いても、片乳3分程飲んだら遊び飲みします🥲、、 同じような方いますか? こちらをじーーーっと見てニッコリ👶❤️して、なんか喋ってます笑笑 息子の時はここまでじゃなかったので戸惑ってます🤣 よく体重が増えてればOKと聞きますが、1ヶ月に1度くらい計って増えを確認すれば良いのでしょうか? 今は7kgちょい、成長曲線範囲内上のギリギリちゃんです🤣 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 体重 授乳間隔 息子 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ うちの娘もそんな感じでした😂 2ヶ月くらいから授乳回数4.5回でしたが今でも‥大きく育ってます😂おしっこ、うんちが出てれば大丈夫だと思います✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません💦 コメントありがとうございます😊 娘ちゃん、今も授乳してるんですか🤱かわいい😍💕 おしっこもうんちも出てて、ムチムチなので様子見てみます、、🥹❤️笑 4月28日 ゆここ あ、今はもう終わってます✨おっぱいマンだったんですけど、あっけない卒乳でした😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます😊
娘ちゃん、今も授乳してるんですか🤱かわいい😍💕
おしっこもうんちも出てて、ムチムチなので様子見てみます、、🥹❤️笑
ゆここ
あ、今はもう終わってます✨おっぱいマンだったんですけど、あっけない卒乳でした😂