コメント
よこ
大人並みに食べても宿泊先の規定に沿って予約すれば良いですよ★
2歳が乳幼児扱いとかなら無料だと思います★
わからない時は予約前に宿に直接年齢を伝えて確認で大丈夫ですよ☺️
(うちは3歳でかなり少食でも料金取られます💦苦笑)
よこ
大人並みに食べても宿泊先の規定に沿って予約すれば良いですよ★
2歳が乳幼児扱いとかなら無料だと思います★
わからない時は予約前に宿に直接年齢を伝えて確認で大丈夫ですよ☺️
(うちは3歳でかなり少食でも料金取られます💦苦笑)
「楽天」に関する質問
楽天市場商品を購入したんですが、前のカードを使ってて決済出来てませんでした 他のショップは出来たんですが、そのショップだけ出来なくてもうどうしたらいいのかわかりません 皆さんはこう言う時どうしてますか?? 決…
楽天市場で買い物しました 前のクレジットカードを間違って使ってしまいました 何個かは変更できたんですが、1つのショップだけ変更できなくて 決済されないまま、発送とかされますか?? どうしたらいいですか?? 教え…
ネットでよく買うよって方。 楽天使ってる方が多そうですが楽天って配送の時間指定って出来ますか? 昔Amazonばっかり使ってたんですけどIDとパスワード忘れてからはネットで買いたい時は夫にお願いしてるんですけどAmazo…
お出かけ人気の質問ランキング
野球一家mama
直接宿に問い合わせてみます。ありがとうございます😊