子育て・グッズ 22日に39度の熱が出て、病院受診して下剤と風邪薬を貰いました。下剤を… 22日に39度の熱が出て、病院受診して下剤と風邪薬を貰いました。下剤を入れると熱も下がり、上がっても微熱程度でした。月火は保育園を休んだのですが、まだ咳も痰がらみで、鼻水もダラダラな状態なのですが、熱もなくとても元気です。 明日は保育園に行こうかと悩んでいるのですが 皆様なら行かせますか?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 風邪薬 下剤 痰 ママリ(2歳10ヶ月) コメント さくら お昼寝できてご飯も食べれるなら連れていきます!! 仕事してなかったらもう一日様子見ますかね🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント