rabbit
生々しいからですかね??
ケーキやフルーツでいいと思います♪
気持ちなので😊
はじめてのママリ
Amazonでテキトーに買って郵送でいかがですか?
メッセージカードつけられるので、
退院おめでとうございます。長生きしてくださいね!なんて書いとけばいいかと思います!
Amazonで退院祝いで検索かけたらめちゃくちゃ出てきましたよ!ゼリーなんか意外とお年寄り喜ぶのでおすすめです。
唐揚げ
和菓子の詰め合わせとか、楽天で買っちゃいますね!!
rabbit
生々しいからですかね??
ケーキやフルーツでいいと思います♪
気持ちなので😊
はじめてのママリ
Amazonでテキトーに買って郵送でいかがですか?
メッセージカードつけられるので、
退院おめでとうございます。長生きしてくださいね!なんて書いとけばいいかと思います!
Amazonで退院祝いで検索かけたらめちゃくちゃ出てきましたよ!ゼリーなんか意外とお年寄り喜ぶのでおすすめです。
唐揚げ
和菓子の詰め合わせとか、楽天で買っちゃいますね!!
「旦那」に関する質問
今回の出産やお宮参りで頂いたお祝い金は これから娘にもお金がかかるので何かあった時の為に 貯金しようと思ってるんですが間違えてますか? 旦那に言ったら不機嫌になったんですが😮💨 貯金しないんでしょうか?💦
誰にも言えないので、アドバイスください💦 約半年ぶりに夜、旦那に誘われ営みました。 付き合ってからも含め、初めて、旦那が最後までいけませんでした。 旦那は、部屋が暑すぎて、汗かいちゃったから と言っていました…
結婚式参列で子供に履かせる靴、写真のものが家にあるんですがこれじゃダメですよね…⁇ 買おうと思っていたものがサイズ在庫なくて焦ってます💦 子供は5歳、3歳男の子 服装はフォーマルスーツ 旦那側いとこの結婚式で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント