コメント

🐰
はい🤚
顔も良くない、身長も高くない、低所得、歳の差18歳です😂
大切にしてくれるし後悔はしてないです

たろう
うちの旦那ですか!?笑🤣
ぶっちゃけ結婚に焦ってたのと、
穏やかで、ご飯食べるのが好きってのが一緒だったからですね!
でも結婚してご飯中はお酒飲まないと無口だしすぐゲームやYouTube見に行くしまぁつまらん!!他にも色々とそうですね、後悔してますね!笑笑
しかもスキンシップも得意じゃないときた!
でも私は趣味彼氏なくらい付き合うとのめり込むタイプだったので、今くらいがちょうどいいんだと思います笑
浮気はしなそうだし。
自分のことを好きでいてくれるのは伝わるならいいと思いますよ、まだまだ人生長いですし😌
-
はじめてのママリ🔰
浮気しなそうなのは一緒ですw
逆に浮気したらなぜうちのと??
と、思ってしまうので😅
お酒飲むとしゃべるというギャップがまたいいですね😄- 4月25日

ママリ
後悔してないですよ。低所得だけどお金には困ってないし、顔や身長なんて気にならなくなるし、好きなことやらせてもらってるし、優しくて私を好きで居てくれるから、後悔はないです。

みふ
単純に大好きだったからで、向こうもを私を大切にしてくれてるなって思ったからですね!
今も変わらないので後悔してません😊お金の面では大変で苦労はありますが🤣🤣

ママリ
私の旦那も当てはまります🫣笑
元々結婚願望なかったんですが、知り合った時に結婚するならこの人しかいない!と思い、結婚しました😂笑

あかへい
ブサメン低身長、収入は中ぐらい、二回り歳上と1度結婚しましたが、3年で離婚しました、笑
その後、鬱で無職、体重3桁、一回り歳上と再婚して幸せです(っ´ω`c)♡
やっぱり大事なのは大事にしてくれる人かどうかだな、と思ってます😊
本当に自分より他人を優先できる人はなかなか貴重だと思います🤫
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
やっぱり結婚は中身ですかねw
一番はかっこよくて高収入ですがそんな人と巡り会えません😅- 4月25日

退会ユーザー
離婚してしまいましたが、元旦那はそんな感じでした!ただ身長は185cmあって高かったくらいです。低収入だったので喧嘩ばかりでした😅ただ私も不細工だし取り柄もないのでぜいたく言えるほどのものでもないので💦
-
はじめてのママリ🔰
背が高いですね〜!!
それだけですごいですw
お金が絡むと喧嘩増えちゃいますよね😅- 4月25日

はじめてのままり
生理的にうけつけないのはむりでした笑
再婚して顔好き高所得ですが
しあわせです
-
はじめてのママリ🔰
再建されたんですね!!
一番理想な結婚です😄
羨ましいです🥺- 4月25日
-
はじめてのままり
顔がむりだと離婚率がたかくなるらしいですがまさしくそうでした
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
歳の差なんですね😄
大切にしてくれるのって大事ですよね!!