コメント
ゆちゃ(29)
バウンサーくらいの高さであれば大丈夫だと思います。
が少し前にティックトックでソファーから落ちて大変な事になった方がいらっしゃいました。
普通ならそれくらいの高さなんてどうって事ないけど、打ちどころ次第かと…。
なにぬ
バウンサーがどのようなもので、どこを打っているのか状況がわからないのでなんとも言えません💦
全然元気で異常なさそうなら大丈夫と思いますけどね😳
-
あ🔰
バウンサーではなくハイローチェアでした。
- 4月25日
-
なにぬ
打ちどころだと思いますよ💦
心配なら病院連れて行く以外のアドバイスがないです😭- 4月25日
ママリ
生後5ヶ月頃で月齢は違いますが娘はベッドから2度ほど落ちてます💦
病院からはすぐ泣いてすぐ泣き止んでいつもと変わりないようであれば様子見、念のため翌日受診が好ましいと言われました😌
ベッドから2回目落ちた時は翌日受診しなくてもいいかな〜なんて思ってましたが念のため見てもらってます。
変わりない様子であれば急いで受診は必要ないかと思います。心配なようであれば明日念のため小児科受診が好ましいかと思いますよ🌟
あ🔰
すみません、バウンサーではなく
ハイローチェアでした。
1番低い位置にしてました。
ゆちゃ(29)
ハイローチェアも1番下ならそこまで気にする必要は無いと思いますが、ほんとに打ちどころなのでなんとも言えないです…。
上の子は5ヶ月頃ハイローチェアの一番上から落ちましたが、なんの問題もなかったです。