コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
4月生まれの5歳娘がいます!
3歳の時は10月ぐらいにやりました😆

とし
アリスのチケット、シャディのギフトカタログから掲載はなくなりましたが、一部まだ写真撮影のチケットに交換したりでき、フリマサイトでも売られています。
3カット撮影料込で一万円くらいですかね。
あと予約特典のマグネットを770円追加したら2面になります。
オリ𓅿𓅿𓅿
4月生まれの5歳娘がいます!
3歳の時は10月ぐらいにやりました😆
とし
アリスのチケット、シャディのギフトカタログから掲載はなくなりましたが、一部まだ写真撮影のチケットに交換したりでき、フリマサイトでも売られています。
3カット撮影料込で一万円くらいですかね。
あと予約特典のマグネットを770円追加したら2面になります。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行ってもアトラクメインの小2女子です ディズニーは飽きたそうで😥 次はユニバにしようかなと思ってましたが近所の友達はレゴランドに行くようです レゴランドは親も子供も行ったことあは無くてユニバは6年ぶ…
みなさんだったら、何時に行きますか? 9時オープンのお店で、9時に予約しました。 初回は問診票を書くので10分前に来てください。と案内メールがありました。 8時50分に行きますか?それとも9時に行きますか?
1年に国内もしくは海外旅行何回行ってますか👀 我が家は、 飛行機に乗る旅行は年一回 新幹線は年一回あるかないか という感じです。 飛行機乗る旅行は海外でも国内でも1週間くらいで50万はかかるので、年一の大きな旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月頃なんですね(*^^*)
誕生日とは別で撮った感じですか!?
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家はお誕生日は写真館では撮らなかったです😣