子育て・グッズ 保育園のお誕生日会でカンペを持っていく人がいるか相談したい。親も喋らないといけないけど緊張してる。手紙ではなく一言考えておいてほしい。参加経験者、どうですか? 保育園のお誕生日会でカンペって持っていってる方いないんですかね?😂 お誕生日会で親も喋らないとだめです。 そんなに長くはないんですが久しぶりに大勢の前で喋るので緊張しそうだなと😂 参加されたことのある方、手紙を持ってきてくださいとかじゃなく一言考えておいてくださいみたいな感じだった方、どうですか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 親 誕生日 きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そうくんママ カンペ持ってる人、見たことないです😅 4月25日 きゃあ ですよね🤣🤣🤣 大体言うこと決めたので適当に言うしかないですね!笑 4月25日 そうくんママ 前もって言われてるなら、まだいいですよー☺️ うちの子の園は、いきなりで 先生によって聞いてくることが違うので毎年ドキドキでしたよー 4月25日 きゃあ え、毎年変わるんですか?😂 「お子さんのどこが好きですか?」みたいな質疑応答みたいなのとかは楽しそうだなと思いますけどね🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ですよね🤣🤣🤣
大体言うこと決めたので適当に言うしかないですね!笑
そうくんママ
前もって言われてるなら、まだいいですよー☺️
うちの子の園は、いきなりで
先生によって聞いてくることが違うので毎年ドキドキでしたよー
きゃあ
え、毎年変わるんですか?😂
「お子さんのどこが好きですか?」みたいな質疑応答みたいなのとかは楽しそうだなと思いますけどね🥺