住まい 家を建ててから1年後に庭の外構工事をしました!その際に地面に止水栓埋… 家を建ててから1年後に庭の外構工事をしました! その際に地面に止水栓埋まっていたそうです。 そのために、コンクリートを流し込む前に止水栓が埋まらないよう 業者が調節してくださり数千円請求が来ました。 ここまでは良いのですが、家が完成して引渡し時等の庭写真を見ると 初めから埋まっていたようなんです💦 これって普通なんでしょうか?? 建築会社に問い合わせるべきでしょうか?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 写真 会社 なお(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント