もる𐔌՞・·・՞𐦯
かに歯科良くおすすめされますがうちからは少し距離あって…( ˊᵕˋ ;)私はふくやす歯科おすすめします😊
赤ちゃん産まれてもベビーカーでそのまま入れるし産後でも通いやすいです。
遠かったらごめんなさい😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
かに歯科良くおすすめされますがうちからは少し距離あって…( ˊᵕˋ ;)私はふくやす歯科おすすめします😊
赤ちゃん産まれてもベビーカーでそのまま入れるし産後でも通いやすいです。
遠かったらごめんなさい😅
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの予防接種受けた年こそインフルエンザにかかる方居ませんか😂😂😅 私なんですけど😂今年は妊娠してるので打つか迷いましたが、打った年は必ずインフルエンザになってるので辞めました。 吉と出るか凶と出るか☹…
産後10ヶ月経って健康診断に行ったさい、乳腺エコーをしました。検査結果が届いてみると、嚢胞の可能性ありとかかれており、判定がB。特に再検査に行ってくれとは書いてないんですが、同じような方いますか?初めて嚢胞…
3年生の長男ですが、 発熱しました😭 今日は小学校が代休で、 幼稚園からの仲良かったママ友さんところと遊ばせてもらっていました。 3時頃帰ったら、頭がいたいというので測ると39.4のお熱😭 どうやら、本人曰く、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント