マリオ🥸
妊娠中は本人が申し出れば軽度な仕事に配置転換をしなくてはいけない法律がありますので申し出てください🫶
マリオ🥸
妊娠中は本人が申し出れば軽度な仕事に配置転換をしなくてはいけない法律がありますので申し出てください🫶
「復帰」に関する質問
お子さんを保育園に預けて、仕事頑張ってるママさんはお子さんと過ごす時間が短くなって寂しい気持ちになりますか?🥲 今年の9月で1歳になり、手当がもらえなくなるので10月から仕事に時短勤務で復帰予定です。 仕事して…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
仕事を辞めたい 育休から復帰して4年、もう無理だなーと思って誰かに聞いて欲しくて質問してしまいました。 決して要領の良くないわたしですが、ここ数年、新しいポディションを任されることになり、 心身の限界を感じて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント