お仕事 どなたか詳しい方教えてくださいヽ(´ー` )ノもともと事務でしたが、一人… どなたか詳しい方教えてくださいヽ(´ー` )ノ もともと事務でしたが、一人目出産し復帰すると工場の現場へ飛ばされました。 今は二人目妊娠中ですが、1日立ち仕事で作業をしていますので、やはりきつく、、なんとかやってますが、この先どうしても作業がきつく難しくなった場合、やはり相談しても『辞めて下さい』となるのでしょうか?💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 妊娠中 二人目 出産 立ち仕事 復帰 ☆さーちゃん☆(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント マリオ🥸 妊娠中は本人が申し出れば軽度な仕事に配置転換をしなくてはいけない法律がありますので申し出てください🫶 4月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント