マリオ🥸
妊娠中は本人が申し出れば軽度な仕事に配置転換をしなくてはいけない法律がありますので申し出てください🫶
マリオ🥸
妊娠中は本人が申し出れば軽度な仕事に配置転換をしなくてはいけない法律がありますので申し出てください🫶
「復帰」に関する質問
子宮内膜症の手術をすることになりました 繁忙期のため4月にすることに調整してもらいました 3月23日に術前検査でこの時に手術のこと、入院のことの詳細の説明があります。 今日時点で手術の日程は決まってますが、 どの…
賃貸なんですが、家建てるまでの間(まだ決まっていない)、別の賃貸に引っ越す予定です🥲 いつどのようにしたらベストでしょう?🤔 私が復帰してからで時短なのですが、夫は個人事業主になったばかりでして。 引越し時夫名…
仕事に力を入れられるようになるタイミングは、いつ頃でしょうか🤔ワーママさん、教員ママさん、経験を教えていただきたいです! 私は小学校教諭です。恥ずかしながらデキ婚で、新卒で妊娠出産しました。(反省してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント