※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
サプリ・健康

市販の歯のホワイトニンググッズでは効果を感じられず、歯が黄色いのが気になる。効果のある方法を知りたいです。

マスクをそろそろ外そうと考えていますが、歯が黄色いのが気になります…市販のやつはどうも効果がないように思いますが、これ白くなったよ!というのがありましたら教えてください🙇

コメント

mimi

LOFTとか歯科医院に売っているブリリアントモアはいかがですか🐻❤️
白くするのはホワイトニング🦷なのでブリリアントモアで週1-2回コーヒーの着色や黄ばみを気休めですが落としています🦷

• 初めてまま

初めてまま

大変遅くなりました🙇💦
    ブリリアントモアはYou Tubeでどなたかもオススメしていて気になっていました☺️✨
    また探しにいってみます😆

• 5月18日

インスタで白くなる、効いたって歯磨き粉ひたすら使ってます😂ホワイトニングが一番ですがコーヒー飲むのでひとまず歯磨き粉使いつつホワイトニング調べてます(笑)
私的にはインスタで紹介された歯科系歯磨き粉はマシになりました!

• 初めてまま

初めてまま

大変遅くなりました🙇💦
    コーヒー私も飲むので
    めっちゃわかります!調べますよね😂
    やっぱり歯科系のやつはいいんですね!探してみます🥺

• 5月18日