子育て・グッズ 子供の咳に対処する方法を教えてください。 旦那がインフルエンザでにちようからダウンしてて、今日(火曜日)には熱は下がったのですが、今度は子供が変な咳をするようになってしまいました。 タンが絡むような咳です。 熱はなく、食欲もあり、よく寝ています。 これから熱が出ないようにするために何か出来ることはありますか?部屋を加湿したり、こまめに換気したり、インフルエンザの旦那とは接触させない等はしています。私も家の中でもマスクしています。 なにか出来ることがあれば教えてください! 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 熱 加湿 さやまさん(8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も先週の土曜日熱が出てインフルエンザになり、 子供も居てうつったらどうしようと不安で、ネットで調べたところ 換気したり、濡れたタオルとかを 室内に干したりするといいらしいですー!! 1月24日 さやまさん コメントありがとうございます(;o;)結局うつってしまって今、病院にきています・・・ 悲しいです・・・ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまさん
コメントありがとうございます(;o;)結局うつってしまって今、病院にきています・・・
悲しいです・・・