※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーz
家族・旦那

明日入院するため夫に仕事を休んでもらったが、休みだから愛を確かめようと言われて困惑。自分のことしか考えない男性に失望。

明日から色々あって具合が悪く入院します。
明日夫には仕事を休んでもらってます。
そしたら、先ほど、明日休みだー!どうする?愛しあう?
と言われました。
ドン引きです。明日休みのなのも入院するから子供をみるために休みにしてもらったものだし、そもそも入院する病人なんですけど…
本当男って自分のことしか考えてない人ばっかなんですかね。男性全員と言ったら語弊がありそうですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

それはドン引きです。
むしろ怖いレベル。

• ゆーz

ゆーz

やばいですよね!それで本人はなにも悪いと思ってないのも怖い!

• 4月25日
つぶみ

安心させるためにおちゃらけたとか?
いや、そんなん求めてないけど…
頭おかしいのかなって思います。
嫌いなるレベル…です。

• ゆーz

ゆーz

おちゃらけてたとしてもキモいですよね!おちゃらけてはいたけど、安心させるためとかそんな優しい気持ちは奴にはないです!
    元々色んなことがあり、好きではないので、この一件だけで嫌いとかはないですが、そもそも、もっと酷いことされてるし言われてます…笑

• 4月25日
  • つぶみ

つぶみ

安心させるためじゃないんですね!!
    入院なんて不安で怖いことなのに、チャラチャラされてたら殴りたくなりますね!!
    もっと酷いこと?されてる?言われてる??
    大丈夫??笑っ

• 4月25日
  • ゆーz

ゆーz

ほんと、人ごとなんですよっ!のわりには自分が体調悪いと心配してくれないとかキレだすし、本当嫌い!笑笑
    今までの事言ったらやばいです!笑 なんならここでつぶやいたのはただの愚痴レベルで、ムカついたけどそんなに気にならないと言うか…笑笑

• 4月25日
  • つぶみ

つぶみ

もはや、嫌いなんですね!!笑っ
    愚痴なのか…笑っ
    むしろそんな気にならないとか!笑っ
    ちょっとおもろいやん😝笑っ

• 4月25日