産婦人科・小児科 妊娠中、上の子の予防接種連れて行きたいのですが、問題ないでしょうか… 妊娠中、上の子の予防接種連れて行きたいのですが、問題ないでしょうか ちなみに四種混合(4回目)水疱瘡追加(2回目)です! タイミング的に行く時間が出産後だと難しいかなと思って予約したのですが、気になってしまいました 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 予防接種 妊娠中 出産後 上の子 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ すみません、連れていくことで何が問題あるのでしょうか🥲? 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント