コメント
はじめてのママリ🔰
同い年ですが、ちょうどおばさんかそうでないかに別れる歳ですよね💦
同い年でも産後太りして楽な服着るようになってってそこからスキンケアやメイクも適当になっておばさん化してる人たくさんいますね🫢
私はまずは体型維持は絶対ですが、美容医療が結局最強だなって思います😂
体型と肌が整えられたら自然とメイクも服を選ぶのも楽しくなりますし💓
はじめてのママリ🔰
同い年ですが、ちょうどおばさんかそうでないかに別れる歳ですよね💦
同い年でも産後太りして楽な服着るようになってってそこからスキンケアやメイクも適当になっておばさん化してる人たくさんいますね🫢
私はまずは体型維持は絶対ですが、美容医療が結局最強だなって思います😂
体型と肌が整えられたら自然とメイクも服を選ぶのも楽しくなりますし💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微妙なラインですよね…😅笑
楽な服って体型拾わないやつとか、ゴムって事ですかね^^;?
体型維持どんな事してますか?ちなみに身長体重どのくらいですか😥?💦
私は160センチ48-49キロで若干産後太り気味です😭
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
Tシャツワンピにウエストゴムのリブパンツとか流行りましたが、若くて着こなしがオシャレでスタイルも良くないとただのオバサンスタイルです😂
私は週末ファスティングと軽い筋トレとストレッチしてます!
あとは骨盤矯正も3ヶ月ほど前から通い始めました😊
産後半年でまだ産後ダイエット継続中ですが、現在161cm 46kgなので同じくらいですねー!
ただ私は体重よりも見た目重要視してるのでもう少し増えてもいいから筋トレで引き締めたいなという感じです💓