その他の疑問 幼稚園に忘れ物してしまった場合は連絡帳に書きますか?前にもコップ忘れ… 幼稚園に忘れ物してしまった場合は 連絡帳に書きますか?? 前にもコップ忘れたみたいで それは書いたのですが 今回はジャンパーを忘れたみたいで 毎回書いた方がいいのかなと悩んでます😥 通園はバスなので、担任の先生に会いません 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 幼稚園 先生 バス 担任 通園 忘れ物 もも(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり うちもバスでしたが、 書いたことないですね🤔 水筒はさすがに電話しました🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント