サプリ・健康 鼻と喉の間(おそらく上咽頭炎)の痰の張り付きに悩んだ方いますか?かれ… 鼻と喉の間(おそらく上咽頭炎)の痰の張り付きに悩んだ方いますか? かれこれ半年くらいその症状で少し治ったかなと思うとまたすぐ元通りで💧 強い咳払いを何度もしても取れにくく、物も飲み込みにくいです。もはや痰なのかすら怪しい💦 呼吸器内科で痰切りの薬もらっても効かなかったので次は耳鼻科に行こうと思ってますがやっぱり鼻スコープとかやりますよね😅鼻スコープって痛いですか?💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 3 症状 痰 初めてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りんご ちょっと痛いくらいです😇 4月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊