コメント
ママリ
はーい!
やってますよ🙋🏻♀️
ママリ
はーい!
やってますよ🙋🏻♀️
「お仕事」に関する質問
おじさんおばさんばかりの会社は今後どうなる? 自分の今いる会社はおばさんおじさんばっかりです。 だいたい40から60です。65近い人が何人もいます。 新しく入ってくる子はいないし、きてもみんなすぐやめます。 理…
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
お仕事人気の質問ランキング
mama
やり始めてどれぐらいで月いくらぐらい稼いでいらっしゃいますか?
差し支えなければ教えて欲しいです!
ママリ
ブログを始めて2ヶ月弱でGoogleアドセンスに合格しました。
今ブログを始めて10ヶ月ぐらいですが、
アドセンスで月1万、楽天アフィリエイトとAmazonアソシエイトで月2〜3万ぐらいです。
mama
ありがとうございます!!
そこまで来るのに大変でしたか??
このブログがいいよなど おすすめがあれば教えてください!
ママリ
ライブドアブログでしてます。
育児しながらのブログ更新は大変です💦
最初はブログ読者もいなくて収益化なんて全くですし、
そもそもいつ収益化できるのか不確定で、
その割に1日中なんらかの作業をして…、、
お金目当てより趣味やスキルアップ目当てでないと続けられないと思います💦
「同じ時間かけるならパートした方が稼げるな…」とよく思います😇
mama
そうなんですね、、
やはり最初から稼ぐのは大変ですよね、、
なるほど、、
教えて頂きありがとうございます!!!