その他の疑問 今、アイフォンを使っていて‥Siriが反応しなくなりました(´っω・`。)しか… 今、アイフォンを使っていて‥Siriが反応しなくなりました(´っω・`。) しかも、動画を撮ったら音が聞こえないし‥マイクがおかしいみたいですが、電話は普通に出来ています。 色々、試してみましたが改善されずアップルサポートに電話したら修理ってことになりました💦めんどくさーい😓 このような症状で、修理に出して直った方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 症状 動画 ひでみん(7歳, 13歳) コメント ぴーや データ要因、水濡れでなければ修理に出せば治ります。 1月24日 ひでみん 返信ありがとうございます♫ そうなんですね…安心しました(^^)ありがとうございます☆ 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでみん
返信ありがとうございます♫
そうなんですね…安心しました(^^)ありがとうございます☆