※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

医療脱毛後に妊娠出産後に再び毛が生えることがあるか知りたいです。また、効果のある脱毛サロンやオススメの施術、避けた方がいいサロンについて教えて欲しいです。YouTube広告の脱毛効果や永久メンテナンス保証についても気になります。学生時代にカウンセリングを受けたけれど詳細を忘れてしまいました。

医療脱毛完了したのに妊娠出産おえて生えてきた人とかいますか?😨

また違うところに通いたいなーと思っているのですが、

皆さんの効果あったところや行ってるサロン、やめておいた方がいいサロンを教えて欲しいです🥺
実際よくYouTubeとかで広告やってる美容脱毛はやっぱり効果ないんですかね?🥺
永久メンテナンス保証付きとか…

学生時代に結構いっぱいカウンセリングいって頑張って探したのですが全部よくわからず覚えてなくて笑

コメント

hana🌸

こんにちは。

私はかなり昔の契約が残っているため現在ミュゼに通っていますが、出産後はやはり毛が生えてきてしまいました。
効果自体はそこそこあったのですが、私は胸・お腹・デリケートゾーンが割と振り出しに戻った感じです😇