その他の疑問 一条工務店で家を建てます!そこでセゾンAとi-cubeで悩んでます…。あたし… 一条工務店で家を建てます! そこでセゾンAとi-cubeで悩んでます…。 あたしは在来の建て方がよくてはめ込み式のi-cubeは…ですが旦那は性能的にi-cube推しです。 セゾンA、i-cubeで建てられた方はどのような理由で決めましたか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 旦那 一条工務店 みなmy(9歳) コメント Kaneko はじめまして! アイキューブで建てました。 決めては同じく旦那推しです(  ̄▽ ̄) 私はブリアールが良かったのですが、やはり価格が決め手でした。 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント