ままま
座れるようになってからなので6ヶ月からです。
切替式を使っています。

ややや
切り替え式ですが対面だと扱いづらかったので使ってません💦諸々注意しつつ、初めから背面でした😅

はじめてのママリ🔰
レンタルのAB型使ってましたが、対面だと押しにくかったので最初から背面で使ってました😅
レンタル終了の6ヶ月目でB型購入しました!
ままま
座れるようになってからなので6ヶ月からです。
切替式を使っています。
ややや
切り替え式ですが対面だと扱いづらかったので使ってません💦諸々注意しつつ、初めから背面でした😅
はじめてのママリ🔰
レンタルのAB型使ってましたが、対面だと押しにくかったので最初から背面で使ってました😅
レンタル終了の6ヶ月目でB型購入しました!
「ベビーカー」に関する質問
コンビのベビーカーを使ったことある方 コンビのメチャカルファーストコンパクトを夫の友人からおさがりをいただいたのですが、お尻腰のサポートクッションはいつまでつけていましたか?
【生後10ヶ月 おすわり不安定】 生後10ヶ月になったばかりの息子を子育て中です。 タイトルにもある通り、生後10ヶ月少々なのですが、おすわりが不安定なのが気になります。 こちらが座らせると姿勢を保つことはできます…
来週で16週でそろそろ安定期なのですが、皆さん出産準備はどのぐらいの時期からはじめましたか?? また準備費用大体どのぐらいかかりましたか? チャイルドシート、ベビーカーなどベビーグッズを妊娠してから色々調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント