コメント
はじめてのママり
次男がベビーカー嫌い、布団嫌いで昼寝も夜の寝かしつけもほぼ抱っこ紐でした
はじめてのママリ🔰
2番目も3番目も基本抱っこ紐です😇
昼間は布団に置いてもすぐ泣くので諦めてます。あと、家事や上の子の相手もあるので、抱っこ紐の中で寝てもらってます。
-
しろ
ありがとうございます!尊敬です😭わたしもがんばります🙏🏻
- 6月30日
はる
1人目の時は基本的にずっと抱っこ紐、5ヶ月以降はおんぶ紐使ってました!
おんぶ紐は家事がしやすかったです!
-
しろ
ありがとうございます!5ヶ月からおんぶですか!
挑戦してみようと思います🥺🙏🏻- 7月4日
ママリ
息子は小さい頃、ベビーカー嫌がってたので、基本抱っこ紐(もしくは手で抱っこ)ばっかりでした👦🏻
-
ママリ
ベビーカーもB型しか持ってなかったので、その時は"別にいいや〜"と思ってましたが、2人目妊娠してさすがにA型必要となり買う羽目になりましたが💦
昼間も寝かしつける時に基本コアラ抱っこで寝かせてました🐨- 6月30日
-
ママリ
分かります分かります!
2人目をずっと抱っこしてても良いんですが、上の子もまだ抱っこ抱っこなので、2人抱えるのは無理だなぁと思って買うことにしました😅- 7月4日
-
しろ
ありがとうございます!🙏🏻ベビーカー嫌いな子には、あまりベビーカーの出番ないですよね。
- 6月30日
-
しろ
お昼の寝かしつけ、そうなんですよね〜😓
おろしてもすぐバレる時が多くて😂
2人目の時にはA型必要なんですね🤔!
参考になります!ありがとうございます!- 7月4日
しろ
ありがとうございます!そうなんですよね。息子もお昼間のお布団はダメです😅