ママリ
息子は小さい頃、ベビーカー嫌がってたので、基本抱っこ紐(もしくは手で抱っこ)ばっかりでした👦🏻
はじめてのママり
次男がベビーカー嫌い、布団嫌いで昼寝も夜の寝かしつけもほぼ抱っこ紐でした
はじめてのママリ🔰
2番目も3番目も基本抱っこ紐です😇
昼間は布団に置いてもすぐ泣くので諦めてます。あと、家事や上の子の相手もあるので、抱っこ紐の中で寝てもらってます。
ママリ
息子は小さい頃、ベビーカー嫌がってたので、基本抱っこ紐(もしくは手で抱っこ)ばっかりでした👦🏻
はじめてのママり
次男がベビーカー嫌い、布団嫌いで昼寝も夜の寝かしつけもほぼ抱っこ紐でした
はじめてのママリ🔰
2番目も3番目も基本抱っこ紐です😇
昼間は布団に置いてもすぐ泣くので諦めてます。あと、家事や上の子の相手もあるので、抱っこ紐の中で寝てもらってます。
「散歩」に関する質問
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
気にしすぎですか?💦 子どもが保育園のお散歩中に転んだようです(本人談、3歳です)。 お迎えのときに「気がついたら手の平に傷があって…いつか分からず、気づけなくてすみません」「絆創膏貼るの忘れちゃっててごめん…
義実家に行くと、義母が何も言わずに子供を抱っこしたまま外に連れて行きます。 「子供は外の空気を吸って環境が変わると泣き止む」 とのことで、確かにそうですが 勝手に外に連れ出されるのが嫌です。 義実家は一軒家な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント