子育て・グッズ エルゴの使用について生後3か月半の赤ちゃんをエルゴで抱っこしていまし… エルゴの使用について 生後3か月半の赤ちゃんをエルゴで抱っこしていましたが、足を外に出したか確認するのを忘れており、30分くらい足が曲がったままになっていました。 気づいて慌てて外に出し、足の動きも問題ないように見えるのですが、痛かったら泣きますよね? 今のところ泣いてもいないし抱っこ紐の中でぐっすり眠っているのですが… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ぴーち(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤く腫れたり、青くなってたりしなければ!動いてれば大丈夫だと思います!まだそのくらいの赤ちゃんってカエル足が基本なので、大丈夫かな〜と! 4月25日 ぴーち 一日様子見ましたが大丈夫そうです! ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
一日様子見ましたが大丈夫そうです!
ありがとうございます🙇♀️