コメント
はじめてのママリ
赤く腫れたり、青くなってたりしなければ!動いてれば大丈夫だと思います!まだそのくらいの赤ちゃんってカエル足が基本なので、大丈夫かな〜と!
はじめてのママリ
赤く腫れたり、青くなってたりしなければ!動いてれば大丈夫だと思います!まだそのくらいの赤ちゃんってカエル足が基本なので、大丈夫かな〜と!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の赤ちゃん+添い寝が必要な上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?💦 5歳の上の子が私と添い寝じゃないとやだ!と言うので、先に私が上の子を寝室で寝かしつけ→旦那がリビングで下の子を見る(眠そうなら抱っこ、…
教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。 今日予定日の妊婦なんですけど、立ち上がると骨盤と太ももの付け根おまたの圧迫感があります。赤ちゃんが骨盤にはまってる感じはあって、お腹もカチカチに張ってるんです…
4人の仲良し女ライングループで、 1人赤ちゃん産まれたから会いに行こうと日付決めるのに ママになった子、私、友達Aはすぐ返事して日にち決めていってるのに、 友達Bはもうライングループ動き始めて3日経つのに既読もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
一日様子見ましたが大丈夫そうです!
ありがとうございます🙇♀️