コメント

退会ユーザー
確かにですね(*^^*)💦
えだはる君はりょーかちゃんにも恋したので、こはるんの事は意識してたとしても平気なのかな〜なんて😌
たった数日で誰かを好きになってアピールして付き合ったり振られちゃったりして、よく考えたら凄い事だよなぁなんて私も思います👏笑
でもえだはるくんは今日好きに出る前からこはるんの事好きだったって言ってたから(それほんと?なんて思って観てたけど笑)想いは強そうですよね💕︎💦
退会ユーザー
確かにですね(*^^*)💦
えだはる君はりょーかちゃんにも恋したので、こはるんの事は意識してたとしても平気なのかな〜なんて😌
たった数日で誰かを好きになってアピールして付き合ったり振られちゃったりして、よく考えたら凄い事だよなぁなんて私も思います👏笑
でもえだはるくんは今日好きに出る前からこはるんの事好きだったって言ってたから(それほんと?なんて思って観てたけど笑)想いは強そうですよね💕︎💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます!!
ですよね💦
こはるちゃんの事を吹っ切れて、次の旅をしたのだと思うけど、今日好き出る前から好きだった言ってて負けたくない!とそれくらい好きの気持ちが大きかったと思いますが...
今日好き部見て、絶対にさんざくんとのツーショット見たら嫉妬しちゃう気がするんじゃないかとは思ってみてましたが😂w
りょーかちゃんとも付き合えなかったし...
大丈夫か?って勝手ながら心配しちゃいました🤣w
さんざくんとも良き友達なのか...
どうなんだろうなーと💦