コメント

ママリ
バースデイでは売ってなくて、西松屋で買ってます!

ちっち
アカチャンホンポやZARAで買っています◡̈⃝♡

はじめてのママリ🔰
H&Mとかサイズ細かいし、少し小さめな印象です。
ママリ
バースデイでは売ってなくて、西松屋で買ってます!
ちっち
アカチャンホンポやZARAで買っています◡̈⃝♡
はじめてのママリ🔰
H&Mとかサイズ細かいし、少し小さめな印象です。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食について そろそろモグモグ期からカミカミ期へのステップアップ時期かなと思うのですが、ステップアップの判断が難しいです。 お口にご飯を入れると口を動かしてモグモグしているようですが、数回し…
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を全く食べないわけでもないのですが スプーン5口ほどでもう要らない🙂↔️と 口を開けません。15gも食べてないくらいの少量です。 (ベビーせんべいは1枚たべます。) これまでは離乳食のあ…
先日生後9ヶ月になりました! まだ離乳食をハイローラック?バウンサー?で食べていますちゃんとした椅子にしたいなと思うのですが今後長く使えそうな物が良いです!どのようなタイプが良いのでしょうか? 豆いすは安くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりなかなか売ってないですよね😭
動きやすいようにセパレートがいいのに、うちの子はかなり小柄なのでなくて😭
西松屋行ってみます!
ママリ
うちは1歳ですが7kgしかない小柄ちゃんなので西松屋の60-70や夏物なら70-80のサイズ表記のものがちょうど良くてすごく助かってます!
行ってみてください🥰