※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岐阜からディズニーへ、4歳の子供2人で日帰りは無謀でしょうか?平日金曜に行くとして、帰りの新幹線は空いているでしょうか。ディズニーに詳しくないけど行きたいです。

岐阜からディズニーへ、始発新幹線で日帰り、4歳の子二人で行くのは無謀でしょうか?😭
ディズニーをちゃんと楽しみたいし、帰りは20時台の新幹線で帰れたらなと思っています。
平日金曜に行くとして、自由席は空いてるものなのでしょうか…

ディズニーにあまり詳しくないのですが、どうしても行きたくて🥹

コメント

ともも

2月に名古屋から行きました‼️事情あって途中からの新幹線でしたが🚅
歩ける子ですか?
息子はあんまり歩かないからベビーカー持って行ってディズニー内も疲れたらすぐベビーカーでした💺
GWとかでなければ金曜平日ならきっと座れますよ⭐️

ママ

ベビーカーがないとかなりツラいです😭
横浜からUSJに日帰りで行きましたが、帰りは2人とも全く歩かずおんぶに抱っこで地獄でした😂
最近は旅行客が増えて新幹線もけっこう混雑しているので、指定席を取っておいた方が絶対楽ですよ!