子育て・グッズ メリーやベビージムを使ってる方何ヶ月頃から使い始めましたか?🧐またそ… メリーやベビージムを使ってる方何ヶ月頃から使い始めましたか?🧐 またその中で猫ちゃんを飼っている方猫ちゃんに壊されたりしませんか?😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り メリー ベビージム みーたんママ(2歳3ヶ月) コメント ます うちは妊娠前から兄ニャンがいます🐈 結果的に壊されてません。 新生児時期からベビージムのマットに寝かせてました、 4月25日 みーたんママ マットに寝かせている時も猫ちゃんは興味を示したりはしませんでしたか?🐱 飛びかかろうとしたりとか! 4月25日 ます うちの子🐈はあまり子供に興味がないのかビビリなのか…匂い嗅ぐ程度でした。 4月25日
みーたんママ
マットに寝かせている時も猫ちゃんは興味を示したりはしませんでしたか?🐱
飛びかかろうとしたりとか!
ます
うちの子🐈はあまり子供に興味がないのかビビリなのか…匂い嗅ぐ程度でした。