子育て・グッズ 昨日から仕事復帰でしたが、早速息子が保育園から風邪をもらってきてし… 昨日から仕事復帰でしたが、早速息子が保育園から風邪をもらってきてしまい お熱もあがったりさがったりで初日からおやすみ中です😂 幸いリモートワークなので、オンラインで朝礼に出たりはできるけど 出だしからこれで、ああああ…と思っています😭 このまま月の半分とか、保育園預けられないんじゃ?と思ってしまいます🥲 みなさまはどうでしたか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保育園 熱 息子 仕事復帰 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ゆきぽん 同じです🥹! 仕事復帰の日に発熱で休み、 1週間保育園行けませんでした😰 でも、仕方ない事ですよね。 4.5月は慣れない環境で生活して体調崩すのは保育園あるあるです😵💫😵💫 4月25日 ぴーママ 私も同じく職場復帰当日突発なって1週間おやすみでした🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーママ
私も同じく職場復帰当日突発なって1週間おやすみでした🤣