ディズニー2daysのチケット状況がわからず、ファーストパスがなくなり金額が高くなった。安いホテルで近くに泊まり、絶叫の乗り物も楽しみたい。ファストパスがない場合の確実なチケット購入方法や時期を教えてください。
今年の秋にディズニー2daysで行きたいなと考えているのですが、、、
今のチケット状況が全くわかりません😂
ファーストパスがなくなったことと、
金額が高くなったということしか😂
ホテルは安くてもいいから近くがいいなと思ってます!
私の両親と行くので絶叫の乗り物もそれなりにの乗れるかなと思っていますが、ファイトパスがない場合どのようにすれば確実なのか😭なんだかチケットを買うにはどのように、いつ頃買えば確実なのか、、、
詳しい方教えてください😭
- はんさん
ままり
どうしても優先的に乗りたいのなら、DPA(有料ファストパス)を購入するのがいいです。
ただ、DPA対応アトラクション少ないので、対応していないものは長時間並ぶしかありません。
現在のチケットはかなり余裕があります。わりとギリでも変えますが、確実にチケットを買いたいなら、行きたい日の2ヶ月前から購入できるので早めに買うといいですよ☺️
ホテルはいくらなら安いのか人によるので難しいですが、パークに近いと高めです💧
みん
チケットは日によって料金が変わり、土日はやっぱり高い、夏休みや学校がお休みで集中する時は高いですね。閑散期は比較的安いです✨安いといっても7900円しますが、9400円と比べれば安いですよね。
ファストパスはないので並ぶか、課金して乗るかの二択になります。例えばランドなら美女と野獣やベイマックスはかなり並ぶので課金してささっと乗った方が効率はいいんですが、並ぶ時に見れるお城の中などは残念ながら見ることができないくらい早く乗ることになります。
先日シーに行き、子供もいてトイマニ120分は待てなかったのでチケット分人数✖️2000円で5分以内に乗れました。(未就学児チケットなしの子は0円で乗れます)
ままりーの
日によって金額の違う変動制のチケットで、現時点では2daysチケットは販売ないので、2日分それぞれ購入しないといけないです💡
秋はハロウィン時期なので土日はもちろん、平日も運動会の振替休日などで混雑しやすく40周年イベント中なので完売してしまわないよう、日にちが決まったらなるべく早くチケット買った方がいいと思います😊(2ヶ月前から買えます)
無料ファストパスがないので、有料ファストパスDPAを購入するのが確実です。
ただ全てのアトラクションにあるわけではなく、ほんの一部の施設のみです。
4歳以上は一人1回1500〜2000円かかりますが、お金で時間を買って、本来並ぶ待ち時間分、他のことに有効活用出来るので、「どうしてもこれは!でも並べない!」っていうものに関しては購入するとスムーズかなと。
DPAは先着順なので、混雑する日はすぐ無くなる可能性があります。
ホテルに関して無知なので安いとかわからないですが、アトラクションいっぱい乗りたい、とかなら高くなるかもだけどバケーションパッケージで2days買った方が良いかもしれないです。(チケットついてるし、ファストパスついてるし)
コメント