子育て・グッズ 雨の日にカバーをすると、自転車の前の椅子が醜くなり危ないです。同じような経験の方いますか?身長が低くて椅子を上げられないので困っています。 今自転車前椅子カバーこの画像のやつ付けてるのですが雨の日カバーするとかなり醜くて危ないです💦 使ってる方いませんか? 私身長低いので椅子上げれず…💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 自転車 椅子 カバー はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 写真ないので、わからないですが、私も背が小さくて雨よけカバーと顔の位置ホント近いです😂 4月25日 はじめてのママり 忘れてました! これです! 4月25日 初めてのママリ🔰 一緒です!!!!! 4月25日 はじめてのママり 見にくくないですか?😭危ないなと😅 4月25日 初めてのママリ🔰 めちゃ見にくいです😂 あと自転車乗る時先に座ってから乗らないと カバーが邪魔で乗れないです😭 4月26日 はじめてのママり ですよね😭 雨の日自転車乗りたいのですがめっちゃ見にくく危ないので乗ってません。他いいのないかな… 4月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
忘れてました!
これです!
初めてのママリ🔰
一緒です!!!!!
はじめてのママり
見にくくないですか?😭危ないなと😅
初めてのママリ🔰
めちゃ見にくいです😂
あと自転車乗る時先に座ってから乗らないと カバーが邪魔で乗れないです😭
はじめてのママり
ですよね😭
雨の日自転車乗りたいのですがめっちゃ見にくく危ないので乗ってません。他いいのないかな…