※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱っこしながら何かできるか不安。抱っこ紐で大きな子を見ると、私もできるか心配。

重い赤ちゃんを抱っこしながら何かを行うことができるか今すごく不安💦
外出先で結構大き子を抱っこ紐で抱いてる人を見かけると将来私にもできるのかなといつも、思います。

コメント

Sapi

出来るかな?とゆうよりやるしかなくなると思います😂
月齢低くても大きめの子もいるので立てなければ抱っこして何かするしかなくなるし
グズって立ちたくない!抱っこ!となれば同じくやるしかない…ので😂😂

はじめてのちー🔰

できるようになります笑

(´-`)oO

できますよー😊❤️自然と出来るようになりました( ^_^ )

ぴすいぬ

外出先だと、人目もあるし、やるしかないって感じですが、そのツケは帰宅後に払います😭
よく倒れてます笑

はじめてのママリ🔰

うちは上の子4歳過ぎても抱っこ大好きな子で
たまに外でも抱っこー!って言ってました笑
臨月のときも抱っこしてましたよー!
赤ちゃんじゃなくなっても、我が子から抱っこって言われたら多少無理してでも抱っこしてしまうものです☺️💕
もちろん他に重たい物持ってたりしたらキッツイですけど笑

抱っこ紐だと大人しくて
ベビーカー嫌いな子とかもいますので、抱っこせざるを得ないという方もいるとは思います😂

はじめてのママリ🔰

その通りやるしかないんです。
だから自分に合った抱っこひもって大切なんです。

夜、休日は旦那さんに抱っこしてもらいましょ😂

ma

できるようになりますよ👏🏻
実家に帰省して親が抱っこしてくれた翌日、私の母が「腕がだるい」と言っていましたが、ママは毎日のことなので自然と筋肉がついているようです😌

ものくろーむ

私も同じこと悩んでました💦
やるしかないので自然と出来ます👍