※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam
その他の疑問

22歳で結婚・出産済みで、他の若い人たちを見て羨ましく感じることがある。人間は欲張りだと感じる。他の人は今、誰が羨ましいと思っているか。

22で結婚出産してるので
大学生や独身の人が夜飲み会してるの見て
羨ましくなる時もあれば

もう自分は3人目まで終えてしまったので
これから出産する妊婦さん羨ましくなったり

人間て無い物ねだりですねー🥹💗笑

みなさんは今どんな人がうらやましいですか?

コメント

む

私はいつまでも仲良い夫婦の方見ると羨ましく感じますねー!!

自分の願望だと思います、両親仲良くて今でもラブラブなんですけど
そういう人ってそんなに多くはないと感じてて何十年後自分もそうなれてるから聞かれたら分からないじゃないですか(−_−;)
こればっかりは旦那の気持ちとかもあると思うし、と思うとより仲良い夫婦は羨ましく思います!

• yam

yam

仲良い夫婦が羨ましいなんてステキですね😊💗
    たしかに当たり前のようにこのまま仲良くいられるとは限らないですもんね!
    ありがとうございます🫶

• 4月26日
くるみ

こんにちは!

私は24ですが、22で結婚して子供産んでる友達がとっても羨ましかったです☺️
結婚できるのも奇跡だし、若ママもいいな〜って思います!

• yam

yam

たしかに昔は若ママ羨ましい~!!って思ってました🥹💗
    でも今は子育て早く終わっちゃうのが寂しいなって思います😢
    無い物ねだりですね💕︎

• 4月26日