コメント

あり※
オムツ履いてもらいます。
絶対嫌です。もちろんご自分で処理してもらいます

女の子ママ⭐️
辛いですし腹が立ちますが、ご本人は無意識なんですよね、、病院で相談されてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
無意識らしいです。
病院に通って薬はもらっていたのですが結構きつくて止めました。なんか、ストレスと疲労と酒が混ざると出る気がするんです。- 4月25日

ママ
動画撮って本人にみせて
病院に行ってもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
病院に通って薬をもらっていたのですが結構きつくて止めました。ストレスと疲労と酒が混ざると出る気がするです😰- 4月25日

はじめてのママリ🔰
お酒やめて貰えば良くないですか?そしたら出ない気がしますがどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
何度もやめてほしいと言いました。けど止めてくれないんです😅- 5月5日

はじめてのママリ🔰
酒が原因だと思うのなら、酒をやめてみるという努力は必要ですよね。
処理を自分でしてくれるのなら、私なら耐えられます。
布団やカーペットにかけた→お風呂場で丸洗いして干す
床や壁にした→尿の匂いがつかないようにクエン酸?でしたっけ…でちゃんと拭きあげる
など。いい加減な処理や、毎回家計から買いなおしとかになっちゃうと、収入によっては耐えられなくなってくるかも…
-
はじめてのママリ🔰
お酒をやめてほしいと言いました止めてくれないんです😅
今回はキッチンマットを買い換えました😰- 5月5日

ままり
それなら酒をやめさせます!
酒やめずに放尿も止まらないならそんなワガママな人と添い遂げるのは無理なので離婚一択です🤯
ただめちゃくちゃ高収入なら起きたらすぐに自分で尿を掃除するのを条件に耐えます😂
-
はじめてのママリ🔰
止めてくれないんです😅
高収入ではないです。- 5月5日

ちゃんちゃかちゃん
病気なのでもう一度病院連れて行きます!根気良く治さないと治らないと思うので、お酒もやめてもらって多少の副作用も耐えてもらいます。完治が本人のためにも家族のためにもなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
薬がヤバかったらしくて
お金も余裕がないので行かないらしいです。
お酒をやめてほしいと言いましたが止めてくれません。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
たぶんオムツでも脱ぎそうなんですよね、、、
やっぱり嫌ですよね、、、
これが原因で離婚って最低ですよね?
あり※
お薬も効かない、お酒原因ならお酒辞めてもらいます。本人自覚されてるようですが、動画撮って子供が見たらどう思うかとか相談しましょう。
離婚の原因にもなるとそれも一緒にお話ししましょう。