※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

旦那が仕事早く帰ってきても文句。私が頑張ってるのに、家賃も私が負担。ケンタッキーは自分で稼いでから。

旦那イラつく。

いつも現場遠くて帰り20時とか泊まりとか多かったけど、先週から今日まで近くで仕事でいつもより比較的早い帰りでした。

現場近いし、日も伸びてきたから残業して、それでも18時には帰って来れてるのに帰宅早々「遅い」って。
あんたのせいで私がフルタイムで仕事してるのに頑張ってきた人に向かってそんなん言う?って思ってしまって。。。
「お前の帰りが遅いからケンタッキー行けないじゃん」
っておいおい、あなた支払い担当の6万の家賃すら私がお金貸しているこの状況でなぜケンタッキー?
いやケンタッキー美味しいのわかるけど自分で働いて家賃も払えるようになってから買いなさいよ😭

コメント

はじめてのままり

旦那さんは働けていないのですか?

• ひろ

ひろ

コメントありがとうございます。
    仕事したく無い人で、派遣で働いています。
    子供が熱を出すかもしれないからこの日は休む
    昨日出掛けて疲れたから休む
    今週5日仕事したから来週は2日くらいでいいやと休む
    と言った感じで何かと理由をつけて休んでる感じです。

生活費全般は私が支払いで
    家賃と現金での出費のみ旦那が担当なんです。
    旦那は社保にも入ってるのに月5万しか働かなかったりで、とっても勿体無いです。

• 4月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那さんどーしたんでしょう💦
    家庭があるのにバイト感覚ってのがヤバすぎませんか🥶?

• 4月25日
  • ひろ

ひろ

以前に適応障害と診断してもらって仕事辞めた事があるんですけど、それを言い訳に定職に就かなくなったんです。
    本当に適応障害なら病院に通院してと言う話はしてあるのですが、病院に行く事はなくて。
    妻が働いているから自分が子供と家のことやってるんですって鼻高々に言ってるんで、より困ってます。

• 4月25日