産婦人科・小児科 お子様が血便を出した場合、緊急で受診が必要ですか? どなたか、腸重積、血便になったお子様や詳しい方いますか? 便の写真が載ってます。 子供が下痢を繰り返しており、2.3日治ったので様子見てましたが、夜中また下痢をし、2回目で粘膜に血が混ざった血便が出ました。 今はぐっすり寝てます。泣き叫ぶ、嘔吐等はないのですが、 緊急で受診した方がいいでしょうか? 先週インフルにかかっており、それから下痢を頻繁にしてました。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 写真 血便 はじめてのママリ🔰 コメント かぁお 1度受診したほうが安心かなって思います! 続くのも怖いし急に治まるのも怖いので。 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦1週間前に診てもらってるのですが、明日またいこうとおもいます。 4月25日 かぁお 熱出たりしました? 4月25日 はじめてのママリ🔰 インフルの時、熱出ました💦 4月25日 かぁお インフルの時だけだったんですね。詳しく無くてすみません💦 夜分遅く失礼しました🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦1週間前に診てもらってるのですが、明日またいこうとおもいます。
かぁお
熱出たりしました?
はじめてのママリ🔰
インフルの時、熱出ました💦
かぁお
インフルの時だけだったんですね。詳しく無くてすみません💦
夜分遅く失礼しました🙇♀️