産婦人科・小児科 末っ子金曜日→発熱土曜日解熱→下痢気味日曜日→下痢月曜日→微熱、下痢(… 末っ子 金曜日→発熱 土曜日解熱→下痢気味 日曜日→下痢 月曜日→微熱、下痢 (咳、鼻水は常に出てる) 次女 日曜日→目ヤニ、鼻水、微熱 月曜日→目ヤニ、鼻水、微熱 という感じだったので小児科に行きました。 特に検査もなく薬だけもらって終わりましたが 先ほど末っ子が嘔吐しました。 調べるとアデノウイルスっぽい?のですが 保育園に2人とも行っているので もう一度病院行ったほうがいいですよね? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 小児科 病院 アデノウイルス れな コメント ママリ アデノの可能性があるので病院へ行って調べてもらった方がいいと思います😭 4月25日 れな ありがとうございます!今日様子見てまだ続くようならもう一度病院行って検査してもらいます😵💫 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます!今日様子見てまだ続くようならもう一度病院行って検査してもらいます😵💫