コメント
ママリ
アデノの可能性があるので病院へ行って調べてもらった方がいいと思います😭
ママリ
アデノの可能性があるので病院へ行って調べてもらった方がいいと思います😭
「小児科」に関する質問
愛知県にある【名古屋大学医学部付属病院】の 小児科に付き添い入院した方いらっしゃいますか? 入院説明の方が小児科の状態をあまり 分からなかったらしく 曖昧な回答ばっかだったので ベッドや日中の感じ等気になった…
お子さんのかかりつけ病院を決めていない方いますか? だいたいこの病院に行く場合が多いけど、 予約取れない時はこっち、 またさらに予約できなかったらあっち、 みたいに何ヶ所か小児科を使い分けてます。 (継続して…
ファストドクターなど使ったことある方、どうでしたか?? 水曜日から鼻水咳が始まり、金曜日に小児科受診して中耳炎は大丈夫そう。咳は少し気管が怪しそう。とのことで、いつものカルボシステインも痰切り、気管支炎の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます!今日様子見てまだ続くようならもう一度病院行って検査してもらいます😵💫