コメント

neko
息子が同じ自閉っ子で、ヘルプマーク付けています!
元から付いてる紐!?を外し、DAISOで売っていたネームクリップを付けて服の後ろに付けて使っています😌🤍
何なら鈴も一緒に付けてます!✨️
neko
息子が同じ自閉っ子で、ヘルプマーク付けています!
元から付いてる紐!?を外し、DAISOで売っていたネームクリップを付けて服の後ろに付けて使っています😌🤍
何なら鈴も一緒に付けてます!✨️
「3歳」に関する質問
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
3歳の息子、最近自分のことを女の子って言ったり、語尾に〜わよってつけたり、自称する時に私って言ったりします💦 上の子が女の子なこともあり、男の子っぽい遊びはあんまりしません。 ちょっと前までは、可愛いって言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neko
ネームクリップはこのタイプです!!
はじめてのママり
このように付けてるのですね🎵
私もそうしてみます🎵