子育て・グッズ 3歳息子ですが中度知的と自閉症スペクトラムと診断されています。まだ単… 3歳息子ですが中度知的と自閉症スペクトラムと 診断されています。まだ単語1つもなく全く喋れないし大声で泣いたりどっか行った時もし迷子になった時必要かなと思い区役所?でヘルプマークもらおうか 迷ってます。ただ普段リュックとか息子下げないので どうかなと…💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 3歳 息子 リュック 単語 喋れない はじめてのママり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント neko 息子が同じ自閉っ子で、ヘルプマーク付けています! 元から付いてる紐!?を外し、DAISOで売っていたネームクリップを付けて服の後ろに付けて使っています😌🤍 何なら鈴も一緒に付けてます!✨️ 4月25日 neko ネームクリップはこのタイプです!! 4月25日 はじめてのママり このように付けてるのですね🎵 私もそうしてみます🎵 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
ネームクリップはこのタイプです!!
はじめてのママり
このように付けてるのですね🎵
私もそうしてみます🎵