コメント
さらい
ツルッとはえかわりました
うえのこだけですが。
退会ユーザー
うちも3カ月くらいに抜け毛すごかったです!生え替わりだったみたいで、全体的に薄くなってまた生えてきました😂
-
りんご🍎
なんか胎毛無くなる勢いで生え変わってる気がしてます…笑
なる子もいるんですね~安心しましたありがとうございます😊- 4月25日
さらい
ツルッとはえかわりました
うえのこだけですが。
退会ユーザー
うちも3カ月くらいに抜け毛すごかったです!生え替わりだったみたいで、全体的に薄くなってまた生えてきました😂
りんご🍎
なんか胎毛無くなる勢いで生え変わってる気がしてます…笑
なる子もいるんですね~安心しましたありがとうございます😊
「男」に関する質問
電動自転車を買い替えを検討してます。 今はギュットの26インチを使ってますが、長男が大きくなりやばり重くて抱っこするのが大変なので ヤマハの24インチか20インチに買い替えようと思ってます。 24のパスクルーと20のパ…
旦那に顔叩かれた🤦♀️ 本当に俺と一緒にいたいかよく考えてとか言われたけど 叩いてくるようなやつとは一緒にいたくないのが本音 だけど赤ちゃんは紛れもなくてめぇの子だから 一緒に居ないとという気持ちもあるし 妊娠前…
お子さんとご自身の性格が正反対のママさんいらっしゃいますか? うちは小学校中学年男子ですが真面目です。おそらく。 きゃっきゃしないしよく周り見てて。 私は同じくらいの頃活発女子で目立ちたくて授業中も手を何回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
生え変わりあるんですね!安心しました✨ありがとうございます!