コメント

さらい
ツルッとはえかわりました
うえのこだけですが。

退会ユーザー
うちも3カ月くらいに抜け毛すごかったです!生え替わりだったみたいで、全体的に薄くなってまた生えてきました😂
-
りんご🍎
なんか胎毛無くなる勢いで生え変わってる気がしてます…笑
なる子もいるんですね~安心しましたありがとうございます😊- 4月25日
さらい
ツルッとはえかわりました
うえのこだけですが。
退会ユーザー
うちも3カ月くらいに抜け毛すごかったです!生え替わりだったみたいで、全体的に薄くなってまた生えてきました😂
りんご🍎
なんか胎毛無くなる勢いで生え変わってる気がしてます…笑
なる子もいるんですね~安心しましたありがとうございます😊
「男」に関する質問
長男が、この4月から小学1年生になりました🌸 月曜日から登校班で集団登校なんですが、同じ班に1年生が居ません😢地区の子供会のメンバーには、1年生の女の子(保育園から一緒)が2人居ますが、登校班は3つに分けられている…
モヤっとしたことがあったので吐き出させてください… 親戚の子が今年度中学生になり、 制服の写真見せてもらったんですが 女の子ですがスラックスを履いていました。 最近はどこの学校も制服選べるんだな〜って私自身は思…
もしかしたら1歳の息子がリプトンのレモンティー飲んだかもしれません… 私がコップで飲んでて置いてました。再度飲もうとしたら中身空っぽでした。全部飲んでないかなと思うので1歳の子だと思います。 7歳は勝手に飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
生え変わりあるんですね!安心しました✨ありがとうございます!